0

Copa Perú: ¡Celebra Moquegua! San Simón venció por penales a Saetas de Oro y clasificó a las semifinales

En un infartante partido en Arequipa, San Simón de Moquegua complicó su pase en los últimos minutos, ya que las Saetas de Oro marcaron un gol al último minuto de los neventa minutos.

Cabe resaltar que la presencia del público asistente al Mariano Melgar alcanzó a un poco más de 6000 personas. Jorge Rodríguez abrió el marcador recién a los 50 minutos del segundo tiempo gracias a un error de salida del defensor moqueguano Choquecondo.

Pero, rapidamente Edwar Romero (54’) anotó el empate transitorio para los locales. El duelo fue muy disputado y no se movió el marcador hasta que Carlos Choquecondo (91’) volteó el marcador en el último suspiro del partido obligando a definir la serie por penales.

En la tanda de penales todo fue tranquilidad para los moqueguanos, venciendo 4-3 a los locales, y además, tendrán que esperar hasta la próxima temporada.

EL DATO:

San Simón de Moquegua enfrentará en la semifinal al ganador del partido entre Ecosem y Alipio Ponce.