0

Copa Perú: Unión Huaral venció a Sport Loreto de visita y clasificó a semifinales

En un partidazo, Unión Huaral venció 1-0 a Sport Loreto con 9 hombres, resultado que le dio la clasificación a semifinal de la Copa Perú, por lo que el cuadro del norte chico podría retornar al fútbol profesional tras ocho años de ausencia.

El disputado encuentro que se jugó en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallapa, hizo gala del fútbol macho, pues las ocasiones de gol, entrega; pero sobre todo, actitud prevalecieron los 90 minutos.

Ambas escuadras se fueron al descanso con el empate sin goles.

El segundo tiempo sería para la visita, pues fue a los 84’ que Farías marcó el 1-0 a favor de Unión Huaral, tanto que le dio la clasificación al cuadro naranja a la semifinal de la Copa Perú.

Unión Huaral deberá enfrentarse a Willy Serrato para luchar por su clasificación a la final.

EL DATOEn el partido de ida en Chancay, Unión Huaral venció al equipo selvático por la mínima diferencia.