0

Rey de la selva

Pucallpa

Unión Huaral accedió a las semifinales de la Copa Perú al vencer 1-0 en su visita al Sport Loreto de Pucallpa. En la ida se dio el mismo resultado, por lo que el global quedó 2-0.

Desde el comienzo el “Pelícano” la tuvo difícil, pues a los 12’ sufrió la expulsión de Obregón y quedó condenado a aguantar con 10 jugadores.

Entonces el técnico Guillermo Esteves modificó el esquema e hizo ingresar al campo al ariete Joao Farías por Ismael Sánchez para así reforzar la zona de ataque.

Si bien el primer tiempo quedó en cero, el complemento fue diferente, pues el tanto de la victoria llegó faltando ocho minutos para el final.

Y precisamente el único tanto llegó por medio de Farías, más conocido como el “Paolo Guerrero de los pobres”, a los 82’. Con esto liquidó las opciones del “Decano” pucallpino.

Con este triunfo, Huaral avanzó a las semifinales, donde chocará con Willy Serrato en el Mario Orezzole de Ascope el próximo sábado o domingo.