0

Juegos Bolivarianos: Colombia clasificó a la gran final al vencer 1-0 a Guatemala

En un partido increíble, Guatemala y Colombia se jugaron el pase a la final de los juegos Bolivarianos en el estadio Mansiche. Resultando vencedor el conjunto "colocho" gracias a una anotación de Christian Arango a los 76'.

Con un trámite parejo durante el primer tiempo que finalizó sin goles, erigiendo al portero Vásquez como la figura de la primera parte. El inicio del segundo tiempo fue un poco más trabado.

A los 76 minutos del segundo tiempo, Arango marcó el gol del pase a la final de los Bolivarianos, después del tanto colombiano, el partido se tornó de ida y vuelta.