0

Real Garcilaso y Cienciano igualaron en el clásico cusqueño

Los elencos cusqueños Real Garcilaso y Cienciano empataron 2-2 en el clásico de la ciudad. Ambas escuadras se mostraron con un mejor ritmo a pesar de la dura pretemporada que tuvieron. Para los rojos anotaron Hinostroza y Correa mientras que para los celestes lo hicieron los paraguayos González y Ferreira.

No tuvo nada de amistoso el primer clásico cusqueño. El primero en golpear en el marcador fue el nuevo jale Digno González para la “Máquina Celestes” a los 38 minutos. Los dirigidos de Freddy García aprovecharon al máximo los balonazos cruzados para ponerse en ventaja.

En el segundo tiempo, Cienciano apareció mucho más y se mostró con un mejor juego colectivo. El “Papá” le daría vuelta al marcador con anotaciones de Vladimir Hinostroza y Gari Correa de gran remate de media distancia.

Sobre el final el paraguayo, Victor Ferreira sentenciaría el 2-2. Garcilaso debutará en la Copa Libertadores el 12 de febrero ante Cruzeiro en Huancayo.

El domingo a la 1:00 pm Cienciano enfrentará a Inti Gas en la presentación del  equipo ayacuchano.