0

Copa Inca: Juan Aurich vencío 3-1 al Inti Gas en Chiclayo [VIDEO]

Una maquina. Juan Aurich hizo su debut en la Copa Inca y venció 3-1 al Inti Gas en la complicada cancha sintética del estadio Elías Aguirre de Chiclayo. Los goles fueron Junior Viza, Germán Pacheco y Hernán Rengifo. Carlos Orejuela marcó el descuento.

El Ciclón del Norte arrancó con un triunfo el Torneo del Inca y consiguió sus primeros tres puntos en el campeonato. "Cuchara" abrió el marcador a los 27' de la primera parte. Y a los 42' Germán Pacheco marcó un soberbio golazo de tiro libre con el viento a favor. Rengifo marcó a los 92' y selló el marcador para el conjunto de Roberto Mosquera.

Carlos Orejuela puso el descuento del cotejo a los 52' de la segunda parte. Los delanteros del Aurich Ovelar y Rengifo hicieron de todo para vulnerar el arco ayacuchano que en esta oportunidad fue defendida por Castellanos.

EL DATO:

En el último encuentro que se enfrentaron el marcador quedó 3-1 a favor del plantel chicalayano.