0

No aguanta ni un queco

El argentino Germán Pacheco no necesita jugar en Real Madrid ni vestir de blanco para ser comparado con Cristiano Ronaldo. El “Guachimán” del Juan Aurich le dio el triunfo a su equipo sobre León de Huánuco con tres zurdazos, ayer en el Elías Aguirre, para alcanzar la punta del Grupo A y convertirse en el goleador del torneo con cuatro “pepas”. El pueblo chiclayano vivió un partido no apto para cardiacos, las emociones hicieron olvidar el paupérrimo estadio del césped sintético.

Johan Fano abrió la cuenta a los 18’ con un cabezazo, pero Pacheco emparejó con remate rasante (46’).

Luego, “Pachegol” (57’) sopló como un “Ciclón” aprovechando el mal rechazo de Galliquio y estampó el 2-1 transitorio. Siete minutos después, el colombiano Carlos Preciado vacunó de media vuelta. Golazo.

Sin embargo, el show estaba reservado para el “CR7” de Chiclayo, que ejecutó un tiro libre de 30 metros imposible para Rivera. El argentino marcó su cuarto gol y es el máximo artillero del torneo.

Con este triunfo, Juan Aurich sumó siete puntos y es líder del Grupo A. En tanto, León quedó con una unidad.