0

Torneo del Inca: Real Garcilaso venció 4-0 al Inti Gas en Urcos [VIDEO]

Real Garcilaso hizo respetar la casa ante Inti Gas y lo venció 4-0 en Urcos. Ramón Rodríguez, Horacio Beníncasa (en contra), el "Chapu" Ramúa y Vildoso han marcado los goles del encuentro.

El marcador se abrió a los 9' minutos del primer tiempo por medio de Ramón Rodríguez gracias a un remate de cabeza, previo centro de Ramúa. A los 24' Yoshiro Sálazar fue expulsado por una fuerte falta, cuatro minutos después Beníncasa marcó un autogol y puso el segundo tanto del partido.

Cuando todo parecía cuesta abajo para el Inti Gas, Óscar Guerra fue expulsado a los 48' de la segunda mitad. Ramúa anotó el tercero de penal 52'. Christian Vildoso colgó "de champú" a Villasanti y anotó el cuarto y definitivo.