0

Real Garcilaso vs Alianza Lima: Mira el penal que no le cobraron a Israel Kahn [VIDEO]

Corrían los 80' del segundo tiempo e Israel Kahn se escapó dentro del área del Real Garcilaso, donde fue trabado claramente por Vildoso, era penal pero el árbitro Luis Seminario no lo cobró y siguió adelante con el transcurso del juego. Los jugadores blanquiazules reclamaron pero el juez no dio su brazo a torcer.

Quizá la historia pudo ser otra, pero Alianza Lima cayó por la mínima diferencia en Urcos ante Real Garcilaso con un gol de Gonzalo Maulella a los 30 minutos del primer tiempo. El marcador no se movió más, esto pudo ser diferente.

"Duele esta derrota porque somos un equipo con mentalidad ganadora, buscamos el partido en todo momento pero no se dio y ahora a estar tranquilos para pensar en el próximo encuentro frente a Sporting Cristal". comentó el portero aliancista George Forsyth tras el partido.

EL DATO:

Alianza Lima perdió por primera vez en el año, no perdía desde octubre del 2013, fue un 3-0 en contra ante la Universidad César Vallejo.