0

Torneo del Inca: César Vallejo superó 1 – 0 a Cienciano en Urcos [VIDEO]

Tras caer 2 – 0 ante Universitario de Deportes, Cienciano fracasó una vez más hoy en su intento de salir de la última colocación del grupo B del Torneo del Inca, al perder por la mínima diferencia  contra César Vallejo, en la altura de Urcos, en un duelo que resultó bastante vibrante.

Apenas a los 2 minutos de juego, el cuadro poeta que dirige Víctor El Chino Rivera se puso arriba en el marcador, gracias a un autogol del defensa Kelvin Robles, quien en un intento por evitar que le anoten a su guardameta, introdujo el esférico en su  propio arco, el cual fue definitivo.

Cabe recordar que el partido en la primera rueda también resultó favorable para el elenco trujillano, al ganar por 1 – 0, con gol del delantero panameño Luis Tejada.

Con este nuevo triunfo, sumó 18 unidades y se ubica en el cuarto casillero de la clasificación general del grupo ‘B’, donde aparece en el último puesto con solo 11 puntos, tras jugar 12 encuentros.

La Universidad César Vallejo llegaba a este duelo de caer por la mínima diferencia ante Melgar de Arequipa.