0

Deportivo Municipal vs. Atlético Minero: la ´academia´ hoy va por su cuarto triunfo al hilo

El Deportivo Municipal defenderá su liderato de segunda división con uñas y dientes esta tarde, a partir de las 15:00 pm. Cuando visite al Atlético Minero en el Estadio Municipal de Matucana, por la fecha 10 del Ascenso.La “Academia” buscará sumar su cuarto triunfo consecutivo en el torneo para continuar en lo más alto de la tabla y mantener vigente el sueño de regresar a primer división tras ocho años de ausencia en la división de honor.El equipo de Carlos Cortijo jugará con el japonés Masakatsu Sawa y el argentino Alejandro Molina en ataque, buscando ser letal en los contragolpes y “vacunar” a “Chiquito” Flores, arquero de los mineros.“Debemos defender la punta porque nos ha costado mucho llegar allí, por eso de aquí en adelante todos los partidos serán como finales. Hay que dejar todo en el campo y ante Minero será complicado, pero vamos por la victoria”, afirmó el “ponja” Sawa.Por su parte, el cuadro naranja contará con la experiencia del siempre peligroso, German Carty como  el referente de ataque para hacer respetar la localía.

EL DATOEl Deportivo Municipal, cuando juega de local en Lima lo hace en un estadio de Villa el Salvador.