0

¡Agarró fuerza!

En silencio, sin hacer mucha bulla, pero con el pecho caliente, Unión Comercio se metió en la pugna por el título del Clausura. El “Poderoso del Alto Mayo” no tuvo miedo para vencer a domicilio al Inti Gas (2-1) en Ayacucho.

El conjunto selvático desniveló la balanza a los 25’, Jesús Chávez acarició el balón y clavó el primero con un tiro libre que hizo estéril la volada del paraguayo Mario Villasanti. Golazo.

Luego, los gasíferos reaccionaron con el cabezazo de Jesús Arimendi (39’). Así se fueron al descanso.

Sin embargo, Comercio guardó lo mejor para el final, no bajó los brazos y a Joao Villamarín le bastaron cuatro minutos para darle la victoria a su equipo. El delantero anotó el 2-1 a los 88’.

Con esta victoria, los selváticos sumaron 11 puntos y se colocaron en la parte superior del torneo.•