0

Los Caimanes vs. San Martín: árbitro cobra penal increíble en contra de los santos [VIDEO]

Se jugaba las fecha séptima del descentralizado donde Los Caimanes logró volverar el partido la Universidad San Martín que se fue al descanso ganando de manera justa.

Sin embargo, en la segunda mitad, por mérito propio, el elenco chiclayanano pudo emparejar y voltear el partido con goles de Roberto Jiménez y el brasileño Josias Cardoso.

Lo increíble sucedió en el tercer gol del dueño de casa (60'). En una mala salida de la defensa alba, le quedó un balón para correr a Cardoso que luego de picar se tira al área simulando un penal que fue cobrado por el árbitro Roberto Mauro.

Empero, para sorpresa de todos, el penal nunca existió ya que Pedro Gallese nunca tocó al jugador. Es más, recoge sus brazos para no tocarlo.

Al final, se cobró el penal y la San Martín terminó cayendo por 4-1 en Chiclayo.

El cuadro de la San Martín matiene su penúltimo lugar del torneo Clausura. Mientras que Los Caimanes se mete a mitad de tabla.