0

¡Por fin sopló!

El “ciclón” recuperó algo de aire. Juan Aurich venció 2-0 al UTC de Cajamarca con goles de sus delanteros Hernán Rengifo y Germán Pacheco, y retornó a la senda del triunfo tras largas tres fechas sin celebrar.

El peso de la localía fue rápidamente impuesto por los chiclayanos. A los 11’, el “Charapa” Hernán Rengifo se mandó un vistoso taco para batir a Ferreyra y empezar a asegurar los tres puntos.

Cinco minutos más tarde, el argentino Pacheco aumentó la cuenta. El “Guachimán” controló un buen centro y de un zurdazo volvió a mover las redes cajamarquinas.

En el complemento, Aurich contó con claras chances de gol para ampliar el marcador, pero la falta de puntería de Pacheco, Rengifo y Noronha impidieron que el tercero llegase.