0

Real Garcilaso vs. César Vallejo: 'Poetas' cayeron 2-1 y quedaron sin Copa Sudamericana

Real Garcilaso le arruinó la vida a César Vallejo al derrotarlo por 2-1 en la ciudad de Cusco y dejarlo sin clasificación a la Copa Sudamericana.Los 'poetas' debían ganar para asegurar su presencia en el torneo internacional, pero la 'máquina celestes', aún sin estar peleando nada' le arrebtó los tres puntos.A pesar de ello, los 'trujillanos' tuvieron la chance de abrir el marcador temprananmente con Ronald Quinteros, quien sacó un potente remate que se estrelló en el poste.Pero los locales, sabían que en su casa siempre van a tener las de ganar, y primero avisaron con Aubert, quien centró para Fernández pero este no alcanzó a conectar de cabeza.A los 26' Marcos Delgado ponía el primero para los 'locales'. Después, los de UCV no llegaban al arco rival, y así concluiría la primera parte.En el complemento los que salieron a liquidar el partido fueron los cusqueños y a sobre los 50' el 'ratón' Ramón Rodríguez puso el 2-0 para los dueños de casa.Minutos después (53'), Andy Pando pone el 2-1 y aún se mantenía la esperanza de remontar.Finalmente el marcador no se movería y los de Franco Navarro le dijeron chau a la Sudamericana y cierran un año que tuvieron más la mente en el torneo internacional que en el campeonato doméstico.EL DATOCésar Vallejó terminó sexto en el Torneo Clausura con 19 unidades.ALINEACIONES

Real Garcilaso: Carranza; Ugaz, Lojas, Huerta; Vildoso, Delgado, Flores; Aubert, Ramúa; Fernández, Rodríguez

César Vallejo:  Libman; Cardoza, Guadalupe, Muente; Rostaing, Quinteros, Hinostroza, Rabanal; Millán; Chiroque y Pando

LAS RESERVAS

El “poeta” sale a luchar su clasificación a la Sudamericana en el “Ombligo del Mundo”. César Vallejo visita (3:30 p.m.) a Real Garcilaso en un duelo que debe de ganar. El triunfo le dará el pase a los trujillanos.Los dirigidos por el “Pepón” Navarro irán con un planteamiento agresivo para sorprender a la “Máquina Celeste”. Y es que son conscientes que la necesidad es más de ellos que de su rival ocasional, que ya no pelea por nada.Con ese objetivo, el “Poeta” utilizará a su mejor hombre de altura, Andy Pando. El “Oso” conoce bien el Cusco y a su ex, Garcilaso.Precisamente, los imperiales saldrán a ganar para cerrar decorosamente un año discreto. El “Cachi” Ferreira, junto a Altamirano, serán los delanteros de Luis “Puchito” Flores.