0

Selva de cemento

La copa Perú hace posible estos resultados, que para el Barcelona de Messi o el Real Madrid de Cristiano Ronaldo son casi imposibles. Ayer, Sport Loreto goleó 6-1 a Defensor La Bocana y logró remontar la semifinal por 7-6.La épica remontada comenzó al minuto 41 gracias al tanto de Diego Moyora. Cuatro minutos después, Terrones se hizo presente para marcar el segundo y levantar al estadio Aliardo Soria de Pucallpa.Al comienzo del complemento, los norteños lograron el descuento gracias a Zapata (47’). No obstante, los locales no bajaron los brazos y a los 57’ Trinidad puso el tercero de penal. Quince minutos más tarde, Diego Moyora puso el cuarto.A los 75’ para el final, Olórtegui puso el quinto e hizo pensar a los selváticos con la soñada final, a la que accedieron gracias al gol de Terrones a los 90’. Ahora aguardan por Fuerza Minera o Sport Águila.