0

Vallejo le dedicó un “poema” a los goles

Un triunfo de poesía. La Universidad Cesar Vallejo le aguó su regreso a primera al Alianza Atlético de Sullana y, con tres goles en el segundo tiempo, se llevó tres puntos de Piura.A los 15’, la escuadra sullanense se puso arriba por medio de Junior Aguirre. El “Zorrito” quedó solo contra Libman y la colocó al segundo palo para marcar el primero del partido.

Pero los “poetas” no se rindieron y salieron en busca del empate. Ya en la segunda mitad, Daniel Chávez empató el marcador a los 58’ con un derechazo imposible para el portero. Diez minutos después, Donald Millán de penal anotó el 2-1.

“Malingas” Jiménez firmó el empate a los 81’. Sin embargo, tras un tiro libre, Millán anotó otra vez para poner el 3-2 definitivo. ¡Gran victoria!