0

Poema de amor

Con la armonía de las mejores rimas, el “Poeta” sigue mostrando buen fútbol y cosechando victorias. César Vallejo goleó, con autoridad, 4-1 a UTC de Cajamarca y se perfila como candidato a ganar el grupo B.

Los trujillanos comenzaron el cotejo a todo tren. Las sociedades entre Millán-Chiroque y Cruzado-Chávez generaban estragos en la defensa cajamarquina. Así, a los 16’, el colombiano Millán de un derechazo de primera abrió la cuenta.

No obstante, la respuesta visitante fue inmediata. Un minuto después, Manuel Tejada empalmó un remate para vencer a Libman.

A pesar de ello, con buen fútbol los “naranjas” sacaron adelante el juego. A los 35’, Cruzado con un gran autopase puso el 2-1. Siete minutos más tarde, Daniel Chávez de penal aumentó la cuenta. Y ya cuando expiraba el cotejo, Miguel Silva puso el cuarto (4-1).