0

ROBAN su capa

PARA ALGUNOS fue el culpable de la derrota, para otros el error fue provocado por una infracción. Raúl Fernández se defendió y aseguró que le hicieron falta en la acción del tanto de Luis Cardoza.El reclamo es puntual, el guardameta aduce una carga ílicita de Mauricio Montes, la misma que, según él, no lo dejó cazar el balón en el aire, tras el centro de Donald Millán.“No me cobraron falta en la jugada del gol, me cargaron cuando salgo a cortar el centro, es claro. Toda la semana se fue al tacho”, declaró “Supermán”, quien lleva dos goles recibidos desde su vuelta a la “U”.Asimismo, el portero fue autocrítico con las falencias en ataque. No la embocaron en la parte inicial y pagaron caro tales fallos. “El primer tiempo debimos terminarlo al menos 1-0.No la estamos metiendo, ese es el gran problema”, aseguró.  Finalmente, el también arquero de la selección agregó que la “U” no terminó entero. “No pudimos aguantar el ritmo los 90 minutos”, finalizó.