0

Es el dúo dinámico

Si en Ciudad Gótica tienen a Batman y Robin, en Dortmund están Reus y Aubameyang. Los superhéroes del Borussia anotaron en el holgado 3-0 en casa ante Schalke 04 y ya suman 4 triunfos consecutivos, con lo que se alejan cada vez más de la zona de descenso.La BVB, que llegó a ser colero de la Bundesliga, goleó a los “mineros” en solo 10 minutos. A los 78’, Aubameyang fue el encargado de abrir el marcador, al aprovechar un rebote dentro del área y batir a Wellenreuhter.El gabonés se puso la máscara de Batman para celebrar el gol y Reus lo acompañó con el antifaz de Robin, simulando a los famosos superhéroes. Y no cabe duda que con sus goles Borussia se está salvando del descenso.abejas asesinasUn minuto después, el armenio Mhkitaryan quedó solo frente al arco, tras un centro de Gündogan, y anotó el 2-0. Finalmente, Reus, en el minuto 86, hizo el tercero tras robarle la pelota a Wellenreuther.Los “amarillos” ya se ubican décimos y están, prácticamente, salvados del descenso.