0

Es una REALidad

REAL GARCILASO se aferra a las chances de llegar Play off, luego del triunfazo por 2-1 obtenido ante el León de Huánuco como visitante. Los imperiales se consolidan como únicos escoltas del puntero del grupo.

Sin embargo, el elenco local comenzó el mejor choque e incluso, inauguró el marcador apenas a los 18’, por intermedio de Maximiliano Giusti.La reacción de la “Máquina celesete” fue inmediata y solo tres minutos después del gol crema, Danilo Carando convirtió el empate transitorio, resultado que se mantuvo hasta el entretiempo.

En el complemento, la historia se inclinó en favor de los dirigidos por Mariano Soso. Cuando el reloj indicaba 58’, otra vez el “che” Carando se hizo presente para sentenciar la victoria de los visitantes.

Real Garcilaso alcanzó las 13 unidades y es segundo, cinco puntos por debajo de César Vallejo. De no alcanzar el liderato, los cusqueños buscarán ser los mejores segundos y clasificar a la siguiente instancia del certamen.