0

César Vallejo perdió 1-2 ante Alianza Atlético de Sullana, pero los 'poetas' pasaron a las 'semis' del Torneo del Inca

Torneo del Inca: en la primera fecha, el triunfo fue para la César Vallejo.

Para nadie. La Universidad César Vallejo tiene el papel de favorito pero perdió por 1-2 ante el Alianza Atlético de Teddy Cardama. Los 'churres' sorprendieron y estaban ganando a un rival complicado pero, a pesar del resultado perderían puntos porque su campaña en el Torneo del Inca fue pobre.En el primer tiempo las situaciones estuvieron para ambos equipos, pero los 'poetas' dominaban en el gramado sintético del Mansiche. Los muchachos del 'Pepón' Navarro no creían en nadie y el gran sacrificado fue el portero Pinzón, quien tuvo que evitar los ataques de 'Zlatan' Fernández junto a los centros y tiros con efecto de Víctor Cedrón.En el complemento todo cambió y un gol anulado apareció para Vallejo. Si era válido, los 'poetas' hubieran tenido más motivos para luchar pero se cayeron y el Alianza Atlético sorprendió a Martinuzzi, quien no pudo hacer ante nada y salió apurado dejando descuidado su arco. Pero, rápidamente llegó el empate de la Vallejo, pero diez minutos después, la visita se puso en ventaja gracias a Vélez.

ALINEACIONESCésar Vallejo: Martinuzzi; Requena, Álvarez, Riojas, Serrano; Millán, Morales, Viza, Cedrón; Silva, Fernández.

Alianza Atlético: Pinzón; López, Muente, Rivas, Rabanal; Roque, Valencia; Kahn, Bazán, Aponte; Vélez.