0

Crema sabrosa

Es prematuro decir que todo cambió, pero con Luis Fernando Suárez en el banco la “U” ha mostrado un rostro distinto. Los merengues, en el debut del técnico colombiano, vencieron 2-0 a Deportivo Municipal en Chimbote.La sorpresa en el inicio del cotejo fue la aparición como titular del juvenil Gustavo Dulanto. El hijo del “Pocho” Dulanto, exjugador crema, debutó en el equipo acompañando a Braynner García.  Fue precisamente el larguirucho zaguero quien abrió el marcador apenas a los 7 minutos. Dulanto aprovechó un centro largo para con un remate de derecha vencer la resistencia de Erick Delgado y generar el festejo de la banca estudiantil.Las posteriores asociaciones en ofensiva de Grossmüller con Germán Alemanno y de “Canchita” Gonzales con Andy Polo hicieron creer que el segundo de la “U” estaba cerca.  No obstante, este se hizo esperar hasta el complemento.Luego del descanso, Suárez mandó al campo once jugadores diferentes. Entre ellos sobresalía José Carvallo. A pesar de las caras nuevas, los merengues siguieron siendo dominadores del cotejo.Así, a los 75’ el uruguayo Líber Quiñones transformó en gol un penal cometido al juvenil César Huamantica.