0

La rosada da pelea

Fue sorprendido en su propia casa, pero mostró capacidad de reacción. Por eso, Sport Boys rescató un empate en casa ante Sport Victoria (2-2) y durmió la noche del sábado como momentáneo líder de la Segunda División.

El choque comenzó cuesta arriba para los dirigidos por Paul Cominges. A los 30 minutos de juego ya caían 2-0. La propuesta ofensiva del técnico rosado le pasaba factura ante un elenco iqueño experimentado.

Daniel Ferreira fue la pesadilla de los chalacos. A los 25’ aprovechó un descuido para vencer la resistencia del golero Rodríguez. Minutos más tarde convirtió un penal a favor en el segundo tanto del visitante.

En el complemento, la ‘Misilera’ despertó y con goles de Godson Ihedioha (59’) y Carlos Elías (92’) igualó el resultado. Boys es colíder junto a Comerciantes Unidos, que hoy visita a Unión Huaral.