0

Hay alerta roja

Los ‘zorros’ siguen en hambruna. Ayacucho FC, que fue dominador del juego y contó con las mejores opciones de gol, no pudo superar la defensa de Cienciano y cedió un empate (0-0) en casa que lo sigue complicando con los últimos lugares.

El primer tiempo fue más luchado que jugado, por eso quizás la ocasión más clara estuvo en los pies del brasileño Oliveira, quien no supo resolver ante la presencia del arquero argentino Diego Morales.

Como si la falta de resolución no fue suficiente, los ayacuchanos perdieron temprano al ‘Cachi’ Ferreira, quien dejó el campo por lesión a los 24’.Para el complemento, las ocasiones para los ‘zorros’ llegaron en masa. Sin embargo, la falta de puntería impidió que se abra la cuenta.