0

Se agarraron de punto

Jugaron para Universitario. UTC, en un partido cambiante y de muy buenos goles, igualó 2-2 ante León de Huánuco y continúa en la zona baja de la tabla.

El partido comenzó favorable para los ‘cajachos’. A los 12’, Balta le cometió un penal a Salazar, pero el ‘Pituquito’ Rossel lo falló. No obstante, un minuto después, Salazar de un zurdazo de más de 35 metros la mandó al fondo.

La reacción de los huanuqueños fue realmente destacable. El argentino Mauro Olivi a los 25’, de otro remate de larga distancia, venció a Begazo y puso la paridad. Siete minutos después, Balta de cabeza consiguió la remontada.

En el complemento, los locales volvieron a pegar. A los 75’, el colombiano Castillo marcó el 2-2 definitivo.