0

Hizo su Comercio bajo la lluvia

Lo dijo Alexander Sánchez al final del encuentro: “Felizmente los goles llegaron antes de la lluvia”. Unión Comercio, seis minutos previos a  que acabe el primer tiempo y aparezca el aluvión, hizo el negocio con la naturaleza.

Lionard Pajoy, a los 19 minutos, abrió la cuenta. Metido en el área venció a Manuel Heredia. El cafetero anda derechito de cara al arco rival: registra 18 dianas en lo que va del año. Goleador absoluto.

‘Wally’ (35’) se metió un jugadón a lo Maradona y arrancó de la media cancha. Rompió cinturas, construyó una pared hermosa con Pajoy y definió con clase.

“Estoy contento por el resultado, nos propusimos ganar el partido y lo logramos. Tenemos claro que de locales debemos ser siempre fuertes. Ese es el objetivo”, mencionó Sánchez.

En tanto, los muchachos por ‘Rafo’ Castillo siguen sin encontrar la brújula. Cayeron hace unos días de locales ante Cristal (2-3) y ayer se ahogaron en Moyobamba.