0

Paolo Guerrero sobre su opción de gol: "Si ese remate entraba, cambiaba la historia" [VIDEO]

Paolo Guerrero lamentó su remate al poste.

Paolo Guerrero aún no termina de morder su bronca tras la derrota ante Colombia en Barranquilla, sobre todo en la jugada en la cual su remate chocó el poste cuando los 'cafeteros' vencían 1-0.

El 'Depredador' afirmó que el pirmer tiempo pudo haber terminando igualado tras el buen primer tiempo que se realizó. "En el primer tiempo al margen del gol no tuvieron opciones, el gol que se encontró Teo fue una desatención de nosotros, ellos consiguieron el 1-0 y nada más".

El atacante del Flamengo lamentó el remate al palo que tuvo y pudo cambiar la historia. "Ese palo que sale la pelota, hubiera cambiado todo si entraba la historia era totalmente diferente,  aveces choca en el palo y entra y la mia chocó y no se metió.

Paolo Guerrero aseguró que jugando en casa no se puede perder ningún partido en alusión al próximo rival Chile.