0

Sporting Cristal vs. Comerciantes Unidos: el increíble golazo de Alexis Rojas tras genial 'sombrerito' |VIDEO

El juvenil marcó su primer gol en Primera División.

Es el primer gol en primera del juvenil Rojas

Comerciantes Unidos se iba por el empate y dejó muchos espacios atrás. Esto fue aprovechado por Sporting Cristal que supo aprovechar sus oportunidades y sentenciaron al equipo de Carlos Galván, que lo complica con el tema del descenso.

En el minuto 86, la delantera 'celeste' se fue con todo al arco de Exar Rosales. El juvenil Alexis Rojas entró al área y tras encarar al defensor Mereles pinchó al arquero de Comerciantes Unidos marcando un GO-LA-ZO.

Fue su primer gol en la profesional y tras la celebración le metieron su 'chiquita' sus compañero de Cristal. Era el 3-1 y el marcador ya no se volvería a mover. A pesar de algunos intentos del equipo cutervino en los últimos minutos.

Sporting Cristal cumplió con su objetivo. A pesar de haber sido un partido muy parejo, los rimenses fueron eficaces en las oportunidades claras que tuvieron. Además, su portero Carlos Grados estuvo muy atento atrás y mostró seguridad cuando el equipó de Cutervo atacaba. No hizo extrañar a Diego Penny.