0

La Bocana empató 1-1 con UTC de Cajamarca en Torneo Clausura 2016

Municipal de Bernal de Sechuravibró con el empate.

La Bocana vs. UTC EN VIVO ONLINE: partido por el Torneo Clausura.

Por su parte, en la más clara que tuvo, Guazá vio el arco despejado y remató de manera potente para vencer al meta rival y emparejar el marcador a los 69 minutos.

Segundo Tiempo

GOOOOOL

69': Víctor Guazá anotó desde fuera del área el empate.

45': Empezó el duelo en el Estadio de Bernal.

Primer Tiempo

GOOOOOOL

45'+3': Jean Tragodara marcó el tanto que pone en ventaja a los locales antes del descanso.

1': Empezó el duelo en el Torneo Clausura.

ALINEACIONES CONFIRMADASLa Bocana: Heredia, Reaños, Goyzueta, Arrieta, Yovera, Tragodara, Faiffer, Aguirre, Chiroque, Alcalde y Borges.

UTC: Carvallo, Rabanal, Huertas, Fajardo, Quina, Mendoza, Rojas, Fano, Neyra, Solis y Díaz.

PREVIA

Defensor La Bocana recibe este domingo (11:30 horas) a UTC en el estadio Municipal de Bernal de Sechura por la fecha 12 del Torneo Clausura. El equipo local se encuentra antepenúltimo y necesita sumar los tres puntos en Piura.

Por su parte, la visita llega con el objetivo de sumar al menos un punto que le permita seguir escalando en la tabla de posiciones y así poder tentar la clasificación a un torneo internacional. Será uno de los partidos más disputados de la fecha.

La Bocana ha sabido sacar ventaja del calor y con ello ha logrado vencer a sus últimos rivales. Ahora no vale pestañear, pues San Martín y César Vallejo están muy cerca y cada uno busca reducir distancia para salir del fondo de la tabla.

POSIBLES ALINEACIONES

Defensor La Bocana: Romucho, Ruiz, Maulella, Kontogiannis, Labrin, Tragodara, Kahn, Benites, Aponte, Jiménez.

UTC: Carvallo, Díaz, Quina, Huertas, Mendoza, Uribe, Neyra, Vásquez, Solis, Guazá, Víctor, vergara.