0

Universitario: así fue el golazo de Diego Guastavino tras genial pase de Alexi Gómez

Diego Guastavino luchó todas las pelotas y anotó un golazo tras genial pase de Alexi Gómez. Poco a poco recupera la confianza.

Diego Guastavino buscó el gol a través de su fuerte pegada, el arma con que Universitario intentó romper la valla del golero Steven Rivadeneyra. Un potente remate que besó el palo y otros dos fueron rechazados por el portero norteño, pero la cuarta fue la vencida y no de tiro libre.

Un soberbio pase de Alexi Gómez encontró bien ubicado al “28” de Universitario, quien definió con rapidéz e inteligencia sobre los tres palos del rival.

Anotación dedicada para su hijo Thiago. “Da mucha bronca por cómo se jugó y las chances que generamos. A veces se convierte, pero otras no. Tuvimos varias chances de anotar, un porcentaje alto, pero no se pudo”, confesó Guastavino al término del compromiso en el Monumental.

Consultado sobre haber sumado el cuarto partido sin ganar en el Apertura, el volante uruguayo indicó: “Lamentablemente todos los rivales también sumarán, pero no podemos perder más puntos. El equipo tiene que seguir con la misma intensidad y volver a ganar”, concluyo.

Universitario empató (2-2) con Alianza Atlético en Reserva. Cremas jugaron con 10 todo el segundo tiempo por expulsión de Huamántica.