0

No me caes bien

Santos tenían un triunfo casi seguro, pero a 13 minutos del final, Sport Rosario, con gol de Rabanal, alcanzó el empate de 1-1.fue un tiempo para cada uno. El primero para San Martín, donde el cuadro albo pudo marcar más goles del único que hizo, y el segundo fue para Sport Rosario, donde alcanzó el empate y pudo llevarse algo más a Huaraz.Al final fue empate de 1-1 luchado, intenso, con dos equipos que pugnaron por conseguir mejores cosas, que derrocharon amor propio pero poca eficacia a la hora de resolver en área rival.Apenas a los 8 minutos de juego, el elenco de Santa Anita ya estaba arriba en el marcador gracias a un gol de penal convertido por Junior Ponce.Luego de ello, San Martín buscó asegurar el resultado, pero sus delanteros, Arakaki y el argentino Cáseres, estuvieron poco finos a la hora de la definición final.Para el complemento, Sport Rosario buscó la reacción. El uruguayo Ramírez y Posito comenzaron a generar peligro, lo mismo que el ecuatoriano Andrade, cuando ingresó.Cuando restaban apenas 13 minutos para el final, un centro por derecha de Madrid, halló la presencia de Rabanal, quien sorprendió al argentino Ríos y conectó un cabezazo para vencer la valla de Farro. El 1-1 fue la síntesis de un partido luchado.•