Melgar goleó 3-0 a Ayacucho FC y logró su primera victoria en el Torneo Clausura 2019 [VIDEO RESUMEN]

Melgar se recupera en el Torneo Clausura 2019 de la Liga 1 de gran forma: pasó por encima a Ayacucho FC y suma así sus primeros tres puntos en la tabla de posiciones.

Melgar FBC vs Ayacucho FC EN VIVO ONLINE por el Torneo Clausura| FOTO: Composición

Redacción :

Libero

20 Jul 2019 | 21:57 h

En Arequipa celebran una nueva victoria. Melgar volvió a la senda del triunfo en la Liga 1, hoy por la segunda fecha del Clausura 2019, al golear por 3-0 a Ayacucho FC. Hernán Hinostroza, Johnny Vidales y Bernardo Cuesta se encargaron de anotar y lograr así los primeros tres puntos en la tabla del segundo torneo corto del año.

FINAL: MELGAR 3-0 AYACUCHO FC

ALINEACIONES CONFIRMADAS

XI Melgar: Angelo Campos; Hernán Hinostroza, Jhon Narváez, Hermes Villalba, Walter Tandazo, Bernardo Cuesta, Emanuel Amoroso, Alexis Arias, Jhonny Vidales, Carlos Neyra y Alexi Gómez.

XI Ayacucho FC: Exar Rosales; Christian Laura, Diego Minaya, Hogo Souza, Jesús Mendieta, José Inga, Tarek Carraza, Cristian Mejía, Alejandro Martínez, Luis Carrazan y Mauricio Montes.

LA PREVIA

Melgar vs Ayacucho FC EN VIVO| Este sábado se juega la segunda fecha del Torneo Clausura 2019 entre el cuadro rojinegro y los 'Zorros'. Este duelo está pactado para las 8:00 p.m. en el Estadio Monumental de la UNSA y será transmitido EN DIRECTO por Gol Perú. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las mejores jugadas, goles, incidencias minuto a minuto por Líbero.pe.

Este vibrante encuentro es importante para Melgar. Los 'Rojinegros' están en la obligación de sumar los tres puntos para seguir peleando por conseguir su pase a la final del campeonato nacional.

El estratega arequipeño Diego Osella sabe que no hay tiempo para la improvisación, por esa razón alineará a lo mejor de su plantel. Carlos Cáceda regresará a la portería rojinegra, el portero se incorporó a los entrenamientos tras entrenar en el selección peruana sub 23 para Lima 2019.

En la última práctica,Edwin Alexi Gómez jugó de lateral, reemplazando al suspendido Carmona. El exjugador de Universitario será una de las sorpresas que prepara Diego Osella.

Por su parte, Ayacucho FC viene de superar por la mínima diferencia a Carlos A. Mannucci. Mauricio Montes es el líder de este equipo, el goleador de los 'Zorros'.

Melgar FBC vs Ayacucho FC EN VIVO | Alineaciones

Melgar FBC:  Angelo Campos, Leonardo Mifflin, Jhon Narvaez, Giancarlo Carmona, Hernán Hinostroza, Bernardo Cuesta, Alexi Gómez, Alexis Arias, Hermes Villalba, Emanuel Amoroso, Ángel Romero. 

Ayacucho FC: Exar Rosales, Aldair Perleche, Diego Minaya, Hugo Souza, Luis Trujillo, Ernest Nungaray, Tarek Carranza, Cristian Mejía, Robert Ardiles, Carlos Preciado, Mauricio Montes.

HORARIOS DEL FBC MELGAR - AYACUCHO FC

Perú: 20:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Chile: 21:00 horas

México: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

España: 3:00 horas 

Estados Unidos: 21:00 horas

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MELGAR FBC - AYACUCHO FC?

Si quieres seguir en Internet el FBC Melgar vs Ayacucho FCLíbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado

Te puede interesar