Sporting Cristal cayó 2-1 ante Carlos Mannucci y complicó sus opciones al título | RESUMEN Y GOLES

Sporting Cristal vive una pesadilla luego que Carlos Mannucci le gane en el Alberto Gallardo con goles de Ricardo Lagos y Rely Fernández. El título Clausura se aleja de La Florida. 

 

 

Redacción :

Libero

3 Nov 2019 | 13:50 h

Otro duro golpe sufrió Sporting Cristal que sumó su segundo partido sin ganar. Esta vez no fue un empate (como ante San Martín), fue una dura derrota que sin duda es la sorpresa de la jornada 14. Carlos Mannucci le volteó el partido a los rimenses con dos golazos; primero Lagos de tiro libre y luego un genial contra ataque de Rely Fernández. 

Sporting Cristal se fue al descanso con el marcador a favor. Heredia hizo todo lo posible para que el grito del gol rimense sea al final del primer tiempo. Sin embargo, el gol celestes no fue precisamente por una virtud, sino por un error en salida de la visita. 

Jiménez quiso salir jugando, perdiendo el balón en tres cuartos de campo. Cazulo inició el contra ataque para que Horacio Calcaterra haga delirar a todo el pueblo celestes en el Alberto Gallardo. 

Dominador sin goles 

Para el complemento, Cristal seguía con el dominio pero el gol no llegaba. Entraron Pacheco y Távara para mantener el control del partido pero se encontraron un Heredia espectacular y una defensa bien ordenada que despejaba todo peligro en el área. 

Es así que tras un contra ataque, Mannucci pudo encontrar el empate luego de un tiro libre. Al minuto 52' Ricardo Lagos venció a Patricio Álvarez y silenció el Alberto Gallardo. 

Cristal siguió intentando anotar pero cada disparo, cada centro venenoso al área, encontró a Manuel Heredia. Impasable, una muralla imposible de tirar para los rimenses. 

A los 71' Mannucci perdió a Jiménez por doble amarilla, y se tuvo que tirar completamente atrás, de defender con todo el punto. Solo dejó en medio campo a Noronha y Rely Fernandez. 

Sobre los 96' del tiempo adicional, vio como se esfumó toda posibilidad de un triunfo. Rely Fernandez se metió una corrida, donde dejó tirado a Gianfranco Chávez, para luego definir ante la salida de Álvarez. Golazo. 

 

 

Sporting Cristal vs C. Mannucci EN VIVO minuto a minuto 

Sporting Cristal vs Carlos Mannucci EN VIVO vía Gol Perú | este domingo desde las 11:00 a.m. (hora peruana) por la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. El encuentro se jugará en el Estadio Alberto Gallardo y será transmitido por la señal de Gol Perú. De la misma forma, podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, minuto a minuto en Líbero.pe.

SEGUNDO TIEMPO 

¡GOOOOL! 

45+5 Fernández anota de contra ataque. Sporting Cristal 1-2 Mannucci. 

45' Remate de Pacheco (SC). Se por el segundo palo de Heredia. 

82' Salva Heredia tras disparo de Céspedes (SC). 

77' Roja para Jiménez (CM) por falta sobre Palacios. 

76' Atajadón de Heredia. Disparó Calcaterra (SC). 

75' Amarilla para Céspedes (SC). 

¡Uff!

74' Noronha (CM) disparó. Casi. 

70' amarilla para Palacios (SC). 

69' Jiménez en la línea salva su arco (CM). 

63' Cambio: entra Manicero por Villamarín (SC). 

62' ¡Uff! Cabezazo de Calcaterra (SC). Casi.

60' Cambio: entró Távara por Lobatón (SC). 

60' Cambio: se fue Ubierna, entró Álvarez (CM). 

¡GOOOOL!

50' Lagos de genial tiro libre empata. 

 

 

50' Amarilla para Madrid (SC) por dura falta contra Fernández. 

49' Remate de Palacios (SC). Balón a fuera. 

Arrancó el segundo tiempo en el Gallardo. 

PRIMER TIEMPO 

¡GOOOOL!

45' Calcaterra anota tras pase de Cazulo. Error en salida de Jiménez. 

 

 

41' Cambio: entró Revoredo por Merlo (SC). 

35' Merlo (SC) tendido por choque con Heredia. 

 

 

¡Atajadón!

27' Palacios (SC) cabecea y Heredia se exige para agarrar el balón. 

21' Noronha (CM) lanza un centro que se pase por el área celeste. 

¡Solo!

12' Lobatón se falla el primero celeste. 

9' Madrid (SC) dispara desde lejos. Se fue desviado. 

8' Saldoval (SC) desborda pero Heredia sale a cortar. 

7' Noronha (CM) filtra un pase que finalmente acaba el balón en las manos de Álvarez. 

5' Disparo de Lobatón (SC) a las manos de Heredia. 

Arrancó el partido en el Gallardo. 

En breve arranca el partido en el Gallardo.

 

 

Sporting Cristal vs C. Mannucci EN VIVO alineaciones confirmadas 

Sporting Cristal: P. Álvarez: J. Madrid, G. Chávez, O. Merlo, J. Céspedes; J. Pretel, J. Cazulo, C. Lobatón, H. Calcaterra, K. Sandoval, C. Palacios

Entrenador: Manuel Barreto 

 

 

Carlos A. Mannucci: M. Heredia; J. Vargas, C. Jiménez, G. Peña, K. Moreno, B. Ubierna, J. Fuentes, R. Lagos, J. Villamarín, R. Fernandez, O. Noronha

Entrenador: Pablo

 

 

 

 

Sporting Cristal vs C. Mannucci EN VIVO previa 

El juez del partido será Augusto Menéndez. La recta final de la temporada de Sporting Cristal cambio en lo técnico y no mucho en lo futbolístico, pero se mantuvo la irregularidad de resultados. El último fin de semana los celestes tuvieron la gran posibilidad de subir a lo más alto del Clausura, pero el empate de San Martín sobre la hora (1-1) amargó la fiesta. Eso favoreció a Alianza Lima, aunque…

Los blanquiazules también se estancaron con el empate 1-1 con Alianza Universidad. Dicho resultado podría determinar que el actual campeón peruano iguale en la punta (28 puntos), esperando a lo que haga Universitario (puede sumar 29) horas más tarde. Sporting Cristal tendrá a su plantel en pleno, con el regreso de Cristian Ortiz, que compartirá roles con Fernando Pacheco y Cristian Palacios.

En tanto, Carlos A. Mannucci cayó en una crisis de resultados en las últimas fechas, pero tampoco suma muchas caída. Las más recientes 5 fechas arrojaron 4 empates y una derrota (4-0 en la visita  a Binacional) para el equipo trujillano, quedando ubicados en una posición expectante en el presente torneo corto de la Liga 1 Movistar, aunque notoriamente complicado con el descenso.

Actualmente suman 36 puntos, 8 por encima de la San Martín (que jugará ante César Vallejo) y están en la obligación de robar puntos para alejarse. En el Apertura chocaron y el recuerdo es amargo para Sporting Cristal, ya que en un partido para el olvido cayeron 2-0, con goles de Rely Fernández y Osnar Noronha. Ambos jugadores prometen ser un dolor de cabeza para la defensa celeste.

Sporting Cristal vs Carlos Mannucci: Posibles alineaciones EN VIVO por la Liga 1 Movistar

XI Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Horacio Calcaterra, Christian Ortiz, Fernando Pacheco, Martín Távara y Cristian Palacios. DT: Manuel Barreto.

XI Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Camilo Jiménez, Giancarlo Peña, Alejandro Prieto, Kevin Moreno, Jean Pierre Fuentes, Benjamín Ubierna, Ricardo Lagos, Rely Fernández, Joao Villamarín y Osnar Noronha. DT: Pablo Peirano.

¿En qué canales juega Sporting Cristal vs Carlos Mannucci por la Liga 1 Movistar EN VIVO?

Chile: Perú Mágico
Internacional: Fanatiz International, GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

A qué hora juegan Sporting Cristal vs Carlos Mannucci EN VIVO por Gol Perú en la Liga 1 Movistar

Perú: 11.00 a.m.
México (Centro): 10.00 a.m.
México (Pacífico, Sonora): 9.00 a.m.
México (Noroeste): 8.00 a.m.
Ecuador: 11.00 a.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 9.00 a.m.
Estados Unidos (Texas): 11.00 a.m.
Estados Unidos (Miami): 12.00 p.m.
Colombia: 11.00 a.m.
Argentina: 1.00 p.m.
España: 5.00 p.m. (domingo 3 de noviembre)
España (Islas Canarias): 4.00 p.m. (domingo 3 de noviembre)
Uruguay: 1.00 p.m.
Paraguay: 1.00 p.m.
Chile: 12.00 p.m.
Brasil: 1.00 p.m.
Bolivia: 12.00 p.m.
Venezuela: 12.00 p.m.
Canadá: 11.00 a.m.
Costa Rica: 10.00 a.m.
Guatemala: 10.00 a.m.
Honduras: 10.00 a.m.
El Salvador: 10.00 a.m.
Puerto Rico: 12.00 p.m.
República Dominicana: 12.00 p.m.
Panamá: 11.00 a.m.
Italia: 5.00 p.m. (domingo 3 de noviembre)
Francia: 5.00 p.m. (domingo 3 de noviembre)
Alemania: 5.00 p.m. (domingo 3 de noviembre)
Portugal: 5.00 p.m. (domingo 3 de noviembre)
Holanda: 5.00 p.m. (domingo 3 de noviembre)
Inglaterra: 4.00 p.m. (domingo 3 de noviembre)

Sporting Cristal vs Carlos Mannucci EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Sporting Cristal vs Carlos Mannucci, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado

Te puede interesar