Universitario vs Carabobo: Gregorio Pérez definió once de hoy por Copa Libertadores [FOTOS]

Universitario vs Carabobo EN VIVO | Con Alejandro Hohberg, Rafael Guarderas y Aldo Corzo, Universitario confía dar el golpe en Puerto Ordaz

Redacción :

Libero

21 Ene 2020 | 11:38 h

Universitario se medirá ante Carabobo FC por la fase uno de la Copa Libertadores. El equipo de Gregorio Pérez buscará conseguir un resultado positivo en su visita al estadio Cachamay de Puerto Ordaz, Venezuela. 

En su último entrenamiento, el estratega estudiantil realizó su último entrenamiento de cara al trascendental duelo. A pesar de caer por la mínima diferencia con Cerro Largo de Uruguay en la Noche Crema 2020, el entrenador uruguayo confía en sus dirigidos. 

El 4-2-3-1 dejó buenas sensaciones. El sistema de juego permite a Donald Millán tomar el control del ataque estudiantil. Ante Cerro Largo, el colombiano fue uno de los puntos altos de Universitario. Su presentación dejó conformes a los hinchas cremas.

Alejandro Hohberg y Rafael Guarderas eran las únicas dudas. El '10' presentó molestias musculares y el comando técnico decidió que no juegue ante Boca Juniors y Cerro Largo por precaución.

Por su parte, Rafael Guarderas salió golpeado ante los uruguayos. Desde la interna del club mencionaron que se encuentra en buenas condiciones y su presencia está asegurada. 

A qué hora ver UNIVERSITARIO VS CARABOBO FC EN VIVO por Copa Libertadores

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5:15 p.m.

Estados Unidos: 5:15 p.m. (ET) / 3.15 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4:15 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6:15 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7:15 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11:15 p.m.

Video recomendado

Te puede interesar