Con tres goles de Emanuel Herrera, Sporting Cristal goleó 6-3 a Binacional

Sporting Cristal no pierde el paso y gracias a los goles de Herrera, Gonzáles, Olivares y Lobatón ganó a Deportivo Binacional por la última fecha del Apertura.

Redacción :

Libero

17 Oct 2020 | 20:22 h

Sporting Cristal no pierde el paso y con una gran actuación de su goleador Emanuel Herrera ganaron 6-3 a Deportivo Binacional en el estadio Alejandro Villanueva. 

A los diez minutos del primera, Herrera recibió un pase en el borde del área y con un fuerte disparo anotó el primero para los celestes. Con el resultado a su favor, Cristal tomó el control del partido.

Sin embargo, la pelota parada le dio la oportunidad a Binacional de igualar las acciones. De cabeza, Leudo anotó el empate para el 'Poderoso del Sur'.

Ocho minutos después, Olivares anotó el 2-1 para Cristal. Con el resultado a su favor se fueron al descanso. Iniciando el segundo tiempo, Zeta aprovechó el error de Solís y anotó el 2-2 para Binacional.

Gonzáles de cabeza encontró el tercer tanto para Cristal. Cazulo se disfrazó de '10' y habilitó a Herrera para que convierta el 4-2 y en la siguiente jugada, el delantero rosarino anotó el 5-2. En los últimos minutos del partido, Lobatón convirtió su primer gol como profesional y el 6-2 para los celestes.

Sporting Cristal vs. Binacional EN VIVO: minuto a minuto

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Sporting Cristal y Binacional!

SEGUNDO TIEMPO

95' Cazulo envió un pase largo y Lobatón anota su primer gol como profesional

95' GOOOL DE CRISTAL

94' Binacional toca el balón. Cristal cuida la diferencia 

93' Olivares comete falta en ataque

92' Lobatón juega con Herrera, Reyes se queda con el balón

90' Seis minutos de tiempo extra

89' Centro al área de Cristal, el balón sale desviado 

88' Cabello derriba a Reyes. Tiro libre para Binacional

86' Fernández se luce y evita el gol de Cristal

85' Cristal empieza a tocar el balón

83' Gonzales se encuentra lesionado

79' ¡NOOOO! Binacional se falló una clara situación

72' Guachire anota de tiro libre para Binacional

72' GOLAZOOO DE BINACIONAL

66' Anulado por posición adelantada

66' Jugada preparada, Reyes anota para Binacional

65' Tiro libre peligroso para Binacional

64' Contra dos, Deza pierde el balón

64' Corozo en el área manda un pase y la defensa rechaza el balón

63' Cristal es el dominador del partido

58' Herrera se hace presente: GOOOOL DE CRITAL

58' GOOOL DE CRISTALLL

58' Herrera mano con Fernández 

57' Cristal empieza a tocar el balón

52' Christofer Gonzales anota de cabeza el 3-2 para Cristal

52' GOOOOL DE SPORTING CRISTAL

52' Fernández se luce y envía el balón al tiro de esquina

52' Herrera recibe un buen pase de Cazulo que lo deja mano a mano con Fernández 

51' Olivare corre y juega con Cazulo

51' Madrid saca el lateral para Cristal

50' Tiro de esquina y el balón sale desviado 

49' ¡UUFFF! Olivares casi anota el tercer tanto de Cristal, la defensa desvía su disparo

45' Solís se equivoca y Héctor Zeta convierte el empate para Binacional

GOOOOL DE BINACIONAL

45' Comenzó la segunda mitad

PRIMER TIEMPO

45' ¡Para no creerlo! Corozo se falla el tercer tanto de Cristal

44' Pase largo y el balón se pierde en el gramado de juego

43' El balón a la barrera de Binacional

43' Távara y Corozo con el balón. Uno de ellos ejecutará la falta

42' Tiro libre para Sporting Cristal

40' Centro y Solís se queda con el balón

40' Madrid pierde el balón con Tello

39' En el mediocampo, Binacional toca el balón

38' Pérez manda un pase a Ángeles, el balón es rechazo por la defensa.

35' Tello sentido y es atendido en el campo de juego

34' Cabello juega con Herrera. 'Canchita' dispara desde larga distancia, el balón a las manos de Raúl Fernández.

34' Sandoval juega con Corozo, pero el balón es largo y sale al lateral

32' Gularte de cabeza casi anota el empate. El balón a las manos del portero Solís.

30' Tiro de esquina y el balón a las manos del portero de Cristal

28' Disparo de larga distancia, casi Binacional anota el empate

27' Olivares anota el segundo para Sporting Cristal

25' GOOOOL DE CRISTAL

22' Corozo gana la posición y manda un pase a Gonzáles, quien dispara a la pierna de la defensa de Binacional

21' Corozo pierde el balón y es lateral para Binacional

20' Cristal toca el balón por el mediocampo

18' Leudo de cabeza anota el empate para Binacional

18' GOOOL DE BINACIONAL 

17' Tiro de esquina para Binacional

13' Cristal empieza a tocar el balón por el mediocampo.

10' Herrera saca un remate de larga distancia y anota un golazo para Sporting Cristal

c

Golazooo de Herrera

07' Pase largo de Távara que casi hace daño a la defensa de Binacional.

05' Tello intenta jugar largo y el balón se pierde en el lateral.

05' Corozo intenta por la banda derecha y le quitan el balón

04' Merlo juega con Madrid

04' Herrera tuvo en sus píes el primero para Cristal, el balón pasa cerca

01' Comenzó el partido

Sporting Cristal vs Binacional: Alineaciones confirmada:

Sporting cristal: Solis, Cabello, Revoredo, Merlo, Madrid, Sandoval, Tavara, Gonzales, Olivares, Herrera, Corozo.

Binacional: Fernández, Mancilla, Pérez, Fajardo, Reye, Angles, Tello, Labrin, Guachire, Leudo, Gularte

Sporting Cristal contra Binacional

El conjunto de Roberto Mosquera es el favorito para este partido pues se ubica en la tercera casilla con 30 puntos. Además, viene motivado luego de que le hayan ganado al campeón Universitario en la fecha anterior, quitándole el invicto a Comizzo.

No obstante, los cerveceros tendrán la importante baja de Horacio Calcaterra debido a que fue expulsado ante los cremas. El volante se ha convertido en un jugador más que importante para Mosquera y es uno de los capitanes de toda la plantilla.

Por su parte, Deportivo Binacional está en el puesto 11 con 23 unidades y ya no pelea por nada en esta parte del torneo, aunque será importante conseguir una victoria para sumar en lo anímico de cara a la fase 2 de la Liga 1.

El 'Poderoso del Sur' lleva seis partidos consecutivos sin ganar en el campeonato local y tendrá su último partido por la fase de grupos de la copa Libertadores este martes ante Sao Paulo en suelo brasileño.

Sporting Cristal vs. Binacional: probables alineaciones

Sporting Crital: Solís, Cabello, Chávez, Merlo, Madrid, Inga, Cazulo, Gonzales, Corozo, Olivares y Herrera.

D. Binacional: Fernández; Pérez, Fajardo, Romero, Reyes, Labrín, Zeta, Matzuda, Guachiré, Gulartey Osorio.

Últimos enfrentamientos entre Sporting Cristal y Binacional:

24/11/2019: Binacional 4-1 Sporting Cristal (Liga 1).

08/06/2019: Sporting Cristal 3-1 Binacional (Liga 1).

10/11/2018: Sporting Cristal 4-0 Binacional (Liga 1).

18/08/2018: Binacional 1-1 Sporting Cristal (Liga 1).

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Binacional?

Para no perderte este duelo, que es uno de los más llamativos de la jornada en la Liga 1, revisa a qué hora empieza, según tu país.

  • Argentina: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 7:00 p.m.
  • Brasil (Río de Janeiro): 8:00 p.m.
  • Brasil (Brasilia): 8:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Colombia 6:00 p.m.
  • Ecuador: 6:00 p.m.
  • Paraguay: 8:00 p.m.
  • Perú: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • España: 1:00 a.m. (domingo)
  • Francia: 1:00 a.m. (domingo)
  • Italia: 1:00 a.m. (domingo)
  • Alemania: 1:00 a.m. (domingo)
  • Estados Unidos (Florida): 7:00 p.m.
  • Estados Unidos: (New York): 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 4:00 p.m.
  • Canadá: 7:00 p.m.

¿Qué canal transmite el partido entre Sporting Cristal vs. Binacional?

El compromiso que se disputará en el estadio Alejandro Villanueva será televisado por distintos canales, dependiendo la región y/o país en el que te encuentres. Entérate en qué casa televisora podrás ver este choque que promete ser uno de los mejores del fin de semana.

  • Chile: Perú Mágico.
  • Perú: Gol Perú.
  • Estados Unidos: Perú Mágico.
  • Venezuela: Perú Mágico.

VER Online Sporting Cristal vs. Binacional

El mejor minuto a minuto del compromiso válido por la Liga 1 será emitido en la página web de Líbero.pe. Además, en ella encontrarás las mejores incidencias de todo lo relacionado al antes, durante y después del choque disputado en el estadio Alejandro Villanueva.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS