Perú vs Venezuela: Día, hora y canal del partido de Copa América 2019

Perú vs Venezuela EN VIVO este sábado en el Arena do Gremio por la fecha 1 de la Copa América 2019. Revisa toda la programación, hora y canal del encuentro.

Perú vs Venezuela EN VIVO por Copa América 2019. Foto: Composición

Redacción :

Libero

13 Jun 2019 | 21:32 h

Perú y Venezuela se enfrentarán este sábado en el Arena do Gremio, en un partido correspondiente a la primera jornada de la fase de grupos de la Copa América 2019. La transmisión del en cuentro será EN VIVO ONLINE GRATIS desde las 2.00 p.m. (hora peruana) por señal de América Televisión.

El conjunto dirigido por Ricardo Gareca llegó el pasado miércoles a Porto Alegre para afrontar la Copa América y ese mismo día a tempranas horas llevó a cabo su último entrenamiento en territorio peruano. Líbero hizo un recorrido en exclusiva del estadio donde debutará la ‘Bicolor’. Revisa a continuación, la guía de canales del cotejo con la ‘Vinotinto’.

El once titular del conjunto nacional aún no está totalmente definido porque hay algunos jugadores que no están al cien por ciento y también por las variantes que hizo el 'Tigre' en la saga de centrales. Sin embargo, todo parece indicar que Carlos Zambrano y Luis Abram partirán desde el arranque.

Jefferson Farfán no ha disputado los dos últimos amistosos ante Costa Rica y Colombia porque llegará a las justas al torneo sudamericano. En las prácticas, 'La Foquita' se colocó como segundo delantero, detrás del nueve que será Paolo Guerrero. Edison Edison se sintió ante los 'Ticos', pero se ha recuperado y llegaría con los venezolanos.

La escuadra 'Llanera', por su parte, llega como el "tapado" del grupo, ya que posee buenos jugadores en el plantel y que militan en las ligas top del fútbol europeo. Salomón Rondón es su gran estrella y llega con la "mecha prendida".

En los amistosos, Venezuela jugó tres encuentros y obtuvo los tres resultados: Un empate, una derrota y una victoria. Justamente llega motivado tras vencer 3-0 a Estados Unidos; cayó con México, pero inició ganando y los errores le costaron caro. Además, llevan tres días en Porto Alegre y tienen esa ligera ventaja de adaptación.

¿A qué hora juega Perú vs Venezuela?

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2.00 p.m.
Estados Unidos: 2.00 p.m (ET) / 11.00 a.m. (PT)
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1.00 p.m
Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3.00 p.m
Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4.00 p.m
España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9.00 p.m

En qué canales juega Perú vs Venezuela?

América Televisión
Movistar TV ► 4 (SD) y 704 (HD)
DirecTV ► 194 (SD) y 1194 (HD)
Claro TV ►  4 (SD) y 504 (HD)

¿En dónde juegan Perú vs Venezuela?

Argentina: TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina
Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports Bolivia
Brasil: SporTV, SporTV Play
Chile: DIRECTV Sports Chile, TVN, CDF HD, Canal 13, DIRECTV Play Deportes
Colombia: Caracol Play, DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV, Caracol HD2, DIRECTV Play Deportes
Costa Rica: Repretel En Vivo, Repretel Canal 6, Sky HD
República Dominicana: Sky HD, SportsMax App, SportsMax 2
Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador
El Salvador: Sky HD
Italia: DAZN
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru, América Televisión, América TVGO
Trinidad y Tobago: SportsMax 2, DIRECTV Sports Caribbean, SportsMax App
Reino Unido: Premier Sports 1, Premier Player HD
Estados Unidos: ESPN+, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo, NBC Sports Live Extra App
Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay, VTV Uruguay
Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Video recomendado

Te puede interesar