Perú vs Uruguay EN VIVO: Ricardo Gareca y el equipo que paró con miras al duelo en el Centenario

EN VIVO Perú vs Uruguay | Ricardo Gareca - entrenador de la selección peruana - probó el presente once para medirse ante Uruguay hoy desde las 18:00 horas en el estadio Centenario. Amistoso Internacional. 

Redacción :

Libero

11 Oct 2019 | 13:4 h

EN VIVO Perú vs Uruguay | El entrenador de la selección peruana, Ricardo Gareca, ensayó el presente once para medirse ante su similar de Uruguay: el 'Tigre' confirmaría la baja de Edison Flores (por lesión) y la ausencia de Christian Cueva por decisión técnica.

André Carrrillo (Al-Hilal) y Christofer Gonzáles (Sporting Cristal) ingresarán al equipo en reemplazo de 'Aladino' y 'Orejas'. La 'Culebra' jugará a pie cambiado, mientras que 'Canchita' buscará afianzarse en el lugar dejado por Yoshimar Yotún.

Christian Cueva en banca 

Recordemos que Gareca decidió no incluir a Christian Cueva por decisión técnica. El volante de Santos FC volvió a infringir las reglas internas y es por ello que el DT 'che' decidió marginarlo del duelo ante Uruguay en Montevideo: se especula que ni siquiera ingresaría en el primer cotejo.

Por su parte, 'Orejas' presentó molestias en el tobillo izquierdo, así como una sobrecarga muscular en el muslo. Este panorama obligó al futbolista del Monarcas Morelia de la Liga MX a realizar trabajos diferenciados bajo la supervisión de Nestor Bonillo, preparador físico de la 'Bicolor'.

Uruguay por partida doble 

Perú sostendrá dos amistosos ante Uruguay. El primero de ellos se desarrollará este viernes 11 de octubre en Montevideo (6:00 p. m. hora peruana), mientras que el partido de vuelta se realizará en Lima, Estadio Nacional, el próximo martes 15 de octubre (8:30 p. m. hora peruana).

Todo esto en el marco de la preparación con miras a las Eliminatorias de Qatar 2022 y Copa América Argentina-Colombia 2020. La 'Bicolor' también aseguró un amistoso ante Chile en noviembre.

Perú vs uruguay alineaciones y formaciones amistoso internacional

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Diego Laxalt; Naithan Nández, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Brian Rodríguez; Jonathan Rodríguez y Maximiliano Gómez

DT: Óscar Washington Tabárez.

Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Christofre Gonzáles, Josepmir Ballón, Gabriel Costa, André Carrillo y Paolo Guerrero

DT: Ricardo Gareca.

A qué hora juegan Perú vs Uruguay en el Centenario

Perú : 6 p.m.

España: 1 a.m. (de sábado)

México: 6 p.m. Ciudad de México

Estados Unidos: 7 p.m. Wahington D.C.

Argentina: 8 p.m.

Brasil: 8 p.m. Brasilia

Colombia: 6 p.m.

Chile: 8 p.m Santiago

Ecuador: 6 p.m. Quito

Uruguay : 8 p.m.

Paraguay: 8 p.m.

Bolivia: 7 p.m.

Venezuela: 7 p.m.

Cómo VER EN VIVO ONLINE Perú vs Uruguay

El Perú vs Uruguay será transmitido vía Movistar (Canal 3 de Cable), Latina (señal abierta). Mientras tanto, VTV y Vera+ trasmitirán para Uruguay y el resto del mundo, salvo nuevo país.

 

Video recomendado

Te puede interesar