0

DIV_22_VIEJO

lo que tu viejo no te contóla selección mantiene intacta la chance de clasificar al Mundial disputando el repechaje frente a Nueva Zelanda en infartantes partidos de ida y vuelta. El sueño está cerca y es preciso recordar aquel último gol de la bicolor en una Copa del Mundo, anotado por Guillermo La Rosa en España ‘82.PERÚ ENFRENTÓ a Polonia en el estadio Riazor de La Coruña por la fecha 3 del Grupo A del torneo. El equipo dirigido por Tim buscaba la clasificación a la segunda fase tras sus dos empates contra Camerún (0-0) e Italia (1-1). Hasta el momento nadie se había sacado ventaja, por ello derrotar a los europeos era el boleto a la siguiente instancia.SIN EMBARGO en el segundo tiempo la “sele” sufrió gran cantidad de desconcentraciones y recibió tres goles en apenas seis minutos de juego. Luego, los polacos impusieron su jerarquía y se pusieron en ventaja por 5-0.EL “TANQUE” anotó el tanto de honor a los 83’ con un zapatazo soberbio que quedó grabado en la retinas de los hinchas. Han pasado 35 años sin goles en un Mundial.REPASA ESTA HISTORIA A TRAVÉS DE: www.libero.peEl “tanque” anotó tres goles con la camiseta nacional.