0

Liga BBVA: Arquero de Villarreal cayó de cabeza en el partido ante Espanyol [VIDEO]

Liga BBVA: Arquero de Villarreal cayó de cabeza en el partido ante Espanyol

Hoy en el enfrentamiento entre Espanyol y Villarreal, hubo un hecho que pudo convertirse en una tragedia. El arquero, Sergio Asenjo del 'submarino amarillo' cayó de cabeza sobre el césped y preocupó a todos los que se diero cita para este choque.El golero salió a atrapar el esférico en su área chica, y cayó sobre su cuello. esto ocurrió sobre el segundo tiempo del partido.Asenjo quedó tendido sobre el pasto del Power Stadium durante algunos minutos, lo que prendió las alarmas entre los jugadores.Finalmente el guardameta se reestableció y continuó jugando. El cotejo terminó en empate para ambas escuadras 1-1.EL DATOReal Madrid es puntero de la Liga BBVA con 27 puntos en 11 partidos.