Nanatsu no Taizai 4: ¿cómo ver el primer capítulo ONLINE subtitulado?

La espera ha llegado al final: Nanatsu no Taizai 4, el primer capítulo de la última temporada ya se estrenó y aquí te contamos dónde y cómo verlo.

Redacción :

Libero

14 Ene 2021 | 21:33 h

Tras una larga espera, Nanatsu no Taizai o The Seven Deadly Sins se estrenó ayer miércoles 13 de enero a nivel mundial y ello fue bien recibido por seguidores de la historia Meliodas y Elizabeth.

En ese contexto, conoce a continuación toda la información acerca del primer episodio del anime. ¿Qué es lo que sucederá con la trama de los 7 pecados? Es la interrogante que se cuestionan los fanáticos de esta serie.

(Foto: A-1 Pictures)

¿Dónde ver el primer capítulo de Nanatsu no Taizai 4?

La tan esperada cuarta temporada del anime se estrenará en la televisión japonesa a través de los canales TV Tokyo y BS TV Tokyo 7ch. Asimismo, la fecha de su llegada a Latinoamérica y Estados Unidos mediante Netflix o Crunchyroll aún es incierta.

¿A qué hora ver Nanatsu no Taizai 4? 

  • Perú: 3.55 a. m.
  • Venezuela: 4.55 a. m.
  • Ecuador: 3.55 a. m. 
  • Colombia: 3.55 a. m.
  • Argentina: 5.55 a. m.
  • Uruguay: 5.55 a.m.
  • Chile: 5.55 a. m.
  • México: 2.55 a. m.
  • Brasil: 5.55 a. m.
  • Paraguay: 5.55 a. m.
  • República Dominicana: 4.55 a. m.
  • Nicaragua: 2.55 a. m.
  • Costa Rica: 2.55 a. m.
  • Puerto Rico: 4.55 a. m.
  • Panamá: 3.55 a. m.
  • Honduras: 2.55 a. m.
  • El Salvador: 2.55 a. m.
  • España: 9.55 a. m.
  • Estados Unidos: 3.55 a. m.

¿Cómo ver Nanatsu no Taizai 4 en Netflix?

Las tres primeras temporadas de Nanatsu no Taizai se encuentra en Netflix. Es importante mencionar que debes crearte una cuenta para poder disfrutar de los episodios en la plataforma de streaming.

¿Quién es Meliodas?

Meliodas es el hijo mayor del Rey Demonio y fue parte de los diez mandamientos. El pecado de este personaje es la Ira y su símbolo el dragón. Asimismo, su tesoro sagrado es la espada demoníaca y su poder inherente es el full counter.

Más información en Libero.pe.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y accede aun bono de s/20 de bienvenida. Tu dinero esta seguro porque esta empresa trabaja con grupo la republica y Libero

Te puede interesar