Fátima Segovia alborotó Instagram con sensuales fotos en la previa del Alianza vs Binacional [FOTOS]

Instagram | Fátima Segovia impactó a sus seguidores con imágenes de infarto. ¡Terrible! 

Redacción :

Libero

14 Dic 2019 | 21:0 h

Instagram | Desde su primera aparición en el programa humorístico de Jorge BenavidesFátima Segovia enloqueció a los espectadores de 'El especial del humor' con sus espectaculares curvas y envidiable figura. 

De inmediato, la carrera artística de Fátima Segovia, más conocida como la 'Chuecona', fue al ascenso al punto de lograr miles de fanáticos en las redes sociales. La guapa modelo y empresaria enamora a sus fans con sus fotos sexys. 

Asimismo, Fátima Segovia se sumó a la fiebre futbolera por la segunda final que protagonizarán Alianza Lima vs Binacional y les regaló a los hinchas de ambos clubes una atrevida publicación que dejó boquiabierto a más de uno. 

Resulta que la popular 'Chuecona', integrante del 'El Wasap de JB', decidió adelantarse al próximo año y publicó un sensual avance de su calendario para el 2020. El hecho hizo subir la temperatura en Instagram¡No puede ser!

"Calendario...¿para qué empresa será?", fue la descripción que acompaña al candente post. En cuestión de minutos, las imágenes se viralizaron en la Internet.  

 

Alianza vs Binacional EN VIVO | Alineaciones probables

Alianza Lima: Gallese; Aguilar, Salazar, Beltrán, Duclos, Fuentes, Ramírez, Felipe Rodríguez, Quevedo, Balboa y Federico Rodríguez.

Binacional: Sotillo, Reyes, Fajardo, Fernández, Pérez, Aubert, Tello, Polar, Leudo, Collazos y Rodríguez.

Alianza vs Binacional: ¿A qué hora se juega la Final Liga 1 Movistar?

- Alianza Lima vs. Binacional en Costa Rica: 2:30 pm

- Alianza Lima vs. Binacional en México: 2:30 pm

- Alianza Lima vs. Binacional en Ecuador: 3:30 p. m.

- Alianza Lima vs. Binacional en Perú: 3:30 p. m.

- Alianza Lima vs. Binacional en Colombia: 3:30 p. m.

- Alianza Lima vs. Binacional en Venezuela: 4:30 p. m.

- Alianza Lima vs. Binacional en Bolivia: 4:30 p. m.

- Alianza Lima vs. Binacional en Paraguay: 5:30 p. m.

- Alianza Lima vs. Binacional en Argentina: 5:30 p. m.

- Alianza Lima vs. Binacional en Chile: 5:30 p. m

- Alianza Lima vs. Binacional en Uruguay: 5:30 p. m.

- Alianza Lima vs. Binacional en España: 9:30 p.m.

- Alianza Lima vs. Binacional en Italia: 9:30 p.m.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS