[VIDEO] The Walking Dead 9x15 ONLINE: estos personajes murieron en el reciente capítulo

TWD 9x15 ONLINE | The Walking Dead, este domingo se estrenó 'The Calm Before', que mostró uno de los momentos más traumáticos de

Este domingo se filtró un avance de 'The Calm Before', que mostrará uno de los momentos más traumáticos de The Walking Dead. 

24 Mar 2019 | 21:59 h

TWD 9x15 ONLINE | The Walking Dead presentó hoy 'The Calm Before', el penúltimo capítulo de su novena temporada. Sin duda, fue un episodio que marcará un punto de quiebre en la serie y en la lucha entre los sobrevivientes y 'Los Susurradores'.  

A horas de su estreno oficial, en redes se filtró la traumática escena de The Walking Dead, que recrea así uno de los momentos más impactantes del cómic. Ojo SPOILERS a continuación. 

ÚLTIMA ADVERTENCIA: ALERTA DE SPOILERS

La lucha con 'Los Susurradores' llega a su clímax y Alpha mostrará a Daryl (Norman Reedus) lo que significa meterse con ellos. Así, asesinará de la manera más vil a 10 personajes de The Walking Dead. 

Daryl y los sobrevivientes llegan a una colina y se topan con una terrible escena: 10 miembros de las comunidades han sido degollados y puestos en estacas. 


¿Qué personajes morirán en The Walking Dead ?

1. Ozzy
2. Alek (El segundo al mando de Ozzy)
3. DJ
4. Frankie
5. Tammy Rose
6. Addy
7. Rodney
8. Tara
9. Enid
10. Henry

Conoce los horarios y canales que transmitirán este domingo el nuevo capítulo de The Walking Dead

The Walking Dead 9x15 ONLINE | HORARIOS EN VIVO

Estados Unidos: 9 pm.
México: 7:30 pm
Colombia: 8:30 pm
Ecuador: 8:30 pm
Perú: 8:30 pm 
Argentina: 10:30 pm
Chile: 10:30 pm

The Walking Dead 9x15 ONLINE | CANALES


Canal: AMC (para Estados Unidos)
Canal: Fox Premium Series (para Latinoamérica)
Online: aplicación de Fox Play
Canal: Fox España (para España)

Te puede interesar

RESULTADOS