The Walking Dead 9x16 ONLINE: tráiler capítulo final de temporada

TWD 9x15 ONLINE | The Walking Dead estrenará este domingo 'The Storm', en el capítulo final de la temporada 9. 

The Walking Dead estrenará este domingo 'The Storm', en el capítulo final de la temporada 9. 

31 Mar 2019 | 20:36 h

TWD 9x16 ONLINE | The Walking Dead pone fin a su temporada 9 este domingo con 'The Storm', el último capítulo de la entrega actual de la serie. Conoce todos los detalles de este nuevo final. 

El capítulo se titular 'The Storm' y mostrará cómo los sobreviventes afrontan una cruda nevada. Como se aprecia en el tráiler de avance, el 'Reino' será la primera de las comunidades que sufre un duro revés y termina cayendo. 

Sin embargo, más dura que la nevada serán las secuelas de las comunidades ante los asesinatos de Alpha y la advertencia de 'Los Susurradores' en The Walking Dead

En el penúltimo capítulo de la temporada, Alpha mató a 10 personajes de The Walking Dead, entre los cuales se encontraban Tara, Enid y Henry. Ello ha sumido en un dolor profundo a las comunidades. ¿Lograrán superar esta amenaza?

Tráiler de The Walking Dead 9x16 

Sin duda será un capítulo especial porque, según las teorías que se comentan, podría dar pie a la primera señal de Rick Grimes (Andrew Lincoln) desde su salida de la serie. ¿Será cierto?

The Walking Dead 9x16 ONLINE | HORARIOS EN VIVO

Estados Unidos: 9 pm.
México: 7:30 pm
Colombia: 8:30 pm
Ecuador: 8:30 pm
Perú: 8:30 pm 
Argentina: 10:30 pm
Chile: 10:30 pm

The Walking Dead 9x16 ONLINE | CANALES

Canal: AMC (para Estados Unidos)
Canal: Fox Premium Series (para Latinoamérica)
Online: aplicación de Fox Play
 

Te puede interesar