Game Of Thrones 08x2: Trailer del capítulo 2 de la temporada 8 Juego de Tronos [VIDEO]

Game of Thrones 8x02 EN VIVO | Serie dio a conocer en Youtube un corto avance del segundo capítulo de la última temporada al terminar la emisión en HBO. 

Game Of Thrones GOT 08x2 Promo Teaser Trailer Spoiler capítulo 2 temporada 8 final Juego de Tronos. Foto: Twitter

14 Abr 2019 | 23:30 h

La octava y última temporada de Game of Thrones se estrenó este domingo por HBO y ha tenido repercusiones grandes sorpresas y reapariciones, las cuales han desatado un gran debate en las redes sociales. Sin embargo, al final del primer episodio se mostró un avance de lo que será el siguiente capítulo.

Daenerys Targaryen, Jon Snow, Arya Stark y Cersei volvieron a hacer de las suyas. ¡Alerta de Spoilers! Sin embargo, la escena final dejó boquiabierto a todos los fanáticos: Jamie Lannister se reencontró con Bran Stark. Y justamente el tráiler del segundo episodio compartido en Youtube trata sobre eso.

Como se recuerda, el popular ‘Mata Reyes’ lanzó desde casi la azotea de un castillo al hijo de Ned Stark, quien sobrevivió y quedó paralítico. Esta parte sucedió en uno de los últimos episodios de la primera temporada de Game of Thrones y desde ahí ha pasado mucho tiempo y bastantes cosas han pasado. 

En los primeros segundos de este avance se ve a Jamie Lannister en una especie de juicio ante Daenerys Targaryen en una habitación de Invernalia. En el mismo lugar están el mismo Bran, Jon Snow, Sansa Stark, Tyrion Targaryen y más personajes.

Asimismo, se ve una pequeña conversación sarcástica de Daenerys con Sansa, quienes no se llevan para nada bien. También pasan una gran cantidad de escenas donde es evidente que los ‘Caminantes Blancos’ están muy cerca y que se aproxima un combate, y seguramente más de otra sorpresa. 

¿A qué hora será el capítulo 8x02 de Game of Thrones?

Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 9 p.m. (zona ET). 8 p.m. (zona PT)
España: lunes 15 de abril a las 3:00 a.m.

¿En qué canales ver el capítulo 8x02 de Game of Thrones?

Latinoamérica, Estados Unidos y España: HBO.

ONLINE

HBO GO y HBO Now

Precios

Perú: 31.90 soles al mes. 
México: 149 pesos al mes. 
Colombia: 29.900 pesos al mes. 
Ecuador: 12,99 dólares al mes. 
Estados Unidos: 14.99 dólares al mes (HBO Now)

Te puede interesar

RESULTADOS