Game Of Thrones 08x3: Revisa el trailer del tercer capítulo de la temporada 8 [VIDEO]

Game Of Thrones dio a conocer a través de YouTube un corto tráiler de lo que será el tercer capítulo de la octava temporada que se estrenará el siguiente domingo.

Game Of Thrones GOT 08x3 Promo Teaser Trailer Spoiler capítulo 2 temporada 8 final Juego de Tronos | VIDEO

21 Abr 2019 | 22:51 h

Game Of Thrones emitió este domingo el segundo capítulo de la octava y última temporada en HBO y nuevamente se convirtió en tendencia y causó alborotos en las redes sociales. A través de sus redes sociales oficiales, la famosa serie reveló un avance de lo que se verá en el tercer capítulo.

Y es que en el estreno de la semana anterior generó un intenso debate en plataforma como Twitter o Facebook. El episodio de hoy domingo también causó sensación con las “despedidas” y reuniones de varios personajes, ya que se aproxima la guerra con los ‘Caminantes Blancos’. Jon Snow y Daenerys Targaryen también tuvieron una reveladora conversación.

Y es que el popular Jon Snow le reveló a Khaleesi su verdadera identidad, la cual fue revelada por su amigo Samwell Tarly. Sin embargo, no pudieron terminar la charla porque al parecer el combate iba a iniciar. Y justamente eso queda evidenciado en el avance que la serie compartió en YouTube.

En las imágenes se ven varias caras de algunos protagonistas como Sansa Stark, Ser Davos Seaworth o Tyrion Lannister instantes antes de la pelea. Segundos después, hacen un repaso con varios fragmentos muy cortos de pasajes del enfrentamiento y en distintos escenarios. Y al final se ve que Jon Snow y Daenerys Targaryen tienen un momento para volver a hablar.    

Mira Game of Thrones GOT 8x03 VIDEO TRAILER vía HBO GO

Perú: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
México: 8:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Bolivia: 9:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Uruguay: 10:00 p.m.
Paraguay: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 9 p.m. (zona ET). 8 p.m. (zona PT)
España: lunes 15 de abril a las 3:00 a.m.

¿En qué canales ver el capítulo 8x03 de Game of Thrones?

Latinoamérica, Estados Unidos y España: HBO.

ONLINE

HBO GO y HBO Now

Precios

Perú: 31.90 soles al mes. 
México: 149 pesos al mes. 
Colombia: 29.900 pesos al mes. 
Ecuador: 12,99 dólares al mes. 
Estados Unidos: 14.99 dólares al mes (HBO Now)

Te puede interesar