Oscar 2020: Scarlett Johansson, '1917', Joaquin Phoenix y todos los nominados a los premios de la Academia

Oscar 2020 EN VIVO este lunes 13 de febrero se llevó a cabo transmisión del anuncio de los candidatos oficiales a los premios de la Academia. Aquí todos los detalles. 

Redacción :

Libero

13 Ene 2020 | 9:0 h

Cada vez falta poco para los Oscar 2020 EN VIVO y - por esta razón- la Academia de las Artes y las Ciencias Cinematográficas dio a conocer públicamente este lunes 13 de febrero todas las películas nominadas a la edición 92 del galardón más importante del cine. 

Asimismo, en la breve ceremonia arrancó a las 8:18 a.m. (hora peruana) y estuvo a cargo por los destacados actores estadounidenses Issa Rae y John Cho. A continuación, revisa la lista de los nominados en las 24 categorías participantes. 

 Oscar 2020 Nominados

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

9

 

1

 

2

 

3 4

Oscar 2020 Nominados Previa

¿1917 volverá a dar la gran sorpresa? ¿Joaquin Phoenix (Joker) presidirá la lista a Mejor Actor? ¿Netflix logrará la mayor cantidad de nominaciones? , son algunas de las interrogantes que resolveremos después de la publicación de los elegidos para los Oscar 2020.

Oscar 2020 Nominaciones: ¿A qué hora y por dónde ver?

Los nominados a los Oscar 2020 EN VIVO  se transmitirá ONLINE desde la cuentas oficial de Facebook de la Academia. Además, TNT también proyectará la gala en su canal de Youtube

- Perú: 8:18 a.m

- México: 8:18 a.m.

- Colombia: 8:18 a.m.

- Ecuador: 8:18 a.m.

- Venezuela: 9:18 a.m.

- Chile: 10:18 a.m.

- Argentina: 10:18 a.m.

- España: 2:18 p.m.

- Estados Unidos (Pacífico): 5:15 a.m.

- Estados Unidos (Este): 8:18 a.m.

5

 

Oscar 2020 Nominaciones: Los Favoritos

Como todos los años, hay varias producciones que se encuentran entre las favoritas del público y la crítica para recibir alguna designación en la categoría de Mejor Película. Entre esta tenemos Joker de Todd Phillips, Historia de un matrimonio de Noah Baumbach y El irlandés de Al Pacino

¿Cuándo serán los Oscar 2020?

Oscar 2020 EN VIVO se desarrollará el próximo domingo 9 de febrero en el Teatro Dolby de Los Ángeles, California. La esperada gala no contará - por segundo año consecutivo - con un maestro de ceremonia.

¿Por qué lo llaman Oscar?

Oscar 2020 EN VIVO | De acuerdo a la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas, los orígenes del nombre son inciertos, pero "una historia popular ha sido que una bibliotecaria de la Academia y eventual directora ejecutiva, Margaret Herrick, pensó que se parecía a su tío Oscar y lo dijo; y eso el personal de la Academia comenzó a referirse a él como Oscar ".

Video recomendado

Te puede interesar