South Park, The Pandemic Special: todo sobre el capítulo relacionado a la COVID-19

En Comedy CentralSouth Park estrenó el episodio "The Pandemic Special", que trata de la pandemia del coronavirus COVID-19. Revisa todos los detalles.

Redacción :

Libero

1 Oct 2020 | 23:17 h

South Park estrenó el último miércoles 30 de septiembre el capítula referido a la COVID-19, denominado como "The Pandemic Special". La animación para público adultos que está en el aire desde 1997 se pudo disfrutar gracias a Comedy Central, canal que trasmite todos los capítulos de la serie estadounidense. Kyle Broflovski, Erick Cartman, Stan Marsh y Kenny McCormick, los cuarteto de amigos de Colorado, experimentarán nuevas aventuras en "la nueva normalidad".

SOUTH PARK en Comedy Central: sigue el episodio The Pandemic Special

- La página oficial de South Park publica una de las primeras imágenes del episodio especial.

- Usuarios contentos por el episodio especial.

Revisa todos los tuits de la cuenta oficial de South Park.

“Randy acepta su papel en el brote de COVID-19, ya que la pandemia en curso presenta desafíos continuos para los ciudadanos. Los niños regresan felices a la escuela, pero nada se parece a lo normal que una vez conocieron”, se puede leer en la descripción del capítulo.

En el tráiler podemos ver a los vecinos de South Park cumpliendo las nuevas normas de salud establecidas por el Gobierno. La mascarilla es indispensable para ir al colegio, pero Eric Cartman —fiel a su estilo— se niega a usarla.

Por tal razón, te mostramos los horarios y canales para ver el capítulo especial de la serie estadounidense que tratará sobre la pandemia del coronavirus.

South Park Especial COVID-19: horarios por países para ver el capítulo

País Hora
Perú 8.00 p. m.
Ecuador 8.00 p. m.
Colombia 8.00 p. m.
Argentina 10.00 p. m.
Uruguay 10.00 p. m.
Bolivia 10.00 p. m.
México 8.00 p. m.
Estados Unidos (New York) 8.00 p. m.
Chile 9.00 p. m.
España (21 de setiembre) 3.00 a. m.

¿Dónde ver el capítulo especial de South Park?

El capítulo especial de South Park saldrá por Comedy Central, que se emite por el canal 151 en Movistar en Perú y 728 (HD). Asimismo, por Claro puedes ver el episodio en el canal 81 (SD) y en el 557 (HD)

¿Dónde ver Comedy Central?

  • Colombia: Canal 58 (SD) Canal 230 (HD)
  • Argentina: Canal 75 (Trelew) Canal 83 (Zarate)
  • México: Megacable Canal 219 (SD)
  • Ecuador: Grupo TV Cable    Canal 314 (SD)
  • Chile: Canal 136 (SD), Canal 636 (HD)
  • Uruguay: Canal 215 (SD)
  • República Dominicana: Canal 249 (SD) y Canal 1249 (HD)

¿Dónde ver Comedy Central si vivo en Estados Unidos?

  • DirecTV    Canal 249 (HD/SD) y Canal 1249 (VOD)
  • Dish Network    Canal 107 (HD/SD)
  • Verizon FiOS: Canal 190 (SD) Y Canal 690 (HD)
  • AT&T U-verse: Canal 140 (SD) Y Canal 114

¿De qué trata South Park?

South Park es una serie de televisión estadounidense estrenada en 1997 y que trata sobre cuatro chicos (Stan, Kyle, Cartman y Kenny) que viven miles de aventuras que ellos satirizan con temas de sociedad, actualidad o cultura estadounidense.

Video recomendado

Te puede interesar

RESULTADOS