WandaVision 1x07: el séptimo episodio de la serie Marvel ya puede ser vista en Disney Plus

En la siguiente nota te dejamos todos los detalles sobre el episodio 7 de WandaVision (1x07), serie que llega a través de Disney Plus.

Redacción :

Libero

21 Feb 2021 | 22:36 h

WandaVision 1x07 en Disney PlusWanda Maximoff y Visión siguen sorprendiendo al público. La pareja, que fue vista por última vez Avengers: Infinity War, intentan llevar una vida cotidiana en Westview, pero pareciera que no pueden ocultar sus superpoderes.

En esta oportunidad, la nueva serie de Marvel estrenó este viernes su sétimo capítulo de la primera temporada en Perú, Colombia, Argentina y Chile. El nuevo episodio se titula "Rompiendo la cuarta pared" y nos muestra los acontecimientos luego de que Wanda Maximoff (Elizabeth Olsen) expandió los límites de la ciudad de Westview. 

NOTA PREVIA

WandaVision: ¿Qué sucedió en el episodio 6?

Los disturbios en Halloween separaron a Wanda de Visión, quien comenzó a investigar la actividad anómala en Westview. El destino de Mónica, Jimmy y el director interino de SWORD Tyler Hayward aún es cierto. El sexto capítulo recibió una puntación de 9.0 en IMDb.

WandaVision: ¿Cómo y dónde ver el capítulo 7?

El episodio 7 de WandaVision se podrá ver en directo vía la Disney Plus. La plataforma de streaming ofrece un periodo de prueba (siete días) para sus suscriptores. Para contratar el servicio, debes ingresar AQUÍ.

(VIDEO: TRÁILER WANDAVISION)

¿Cuánto cuesta Disney Plus en Perú?

Disney Plus tiene una tarifa de 25,90 soles mensuales o 259,90 soles anuales para el público peruano.

WandaVision capitulo 7 vía Disney Plus: horarios

-0:00 a. m. medianoche de la zona este de los Estados Unidos

-2:00 a. m. horario de El Salvador, Costa Rica, Guatemala, México y Nicaragua.

-3:00 a. m. horario de Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.

-4:00 a. m. horario de Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y la zona este de Estados Unidos.

-5:00 a. m. horario de Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil.

-8:00 a. m. horario del Islas Canarias de España, Reino Unido y Portugal.

-9:00 a. m. horario de España, Italia, Francia, Alemania y Suecia.

WandaVision episodios

-Fecha de estreno Capítulo 1: Viernes 15 de enero

-Fecha de estreno Capítulo 2: Viernes 15 de enero

-Fecha de estreno Capítulo 3: Viernes 22 de enero

-Fecha de estreno Capítulo 3: Viernes 22 de enero

-Fecha de estreno Capítulo 4: Viernes 29 de enero

-Fecha de estreno Capítulo 5: Viernes 5 de febrero

-Fecha de estreno Capítulo 6: Viernes 12 de febrero

-Fecha de estreno Capítulo 7: Viernes 19 de febrero

-Fecha de estreno Capítulo 8: Viernes 26 de febrero

-Fecha de estreno Capítulo 9: Viernes 5 de marzo

Actores de WandaVision

-Elizabeth Olsen: Wanda Maximoff / Bruja Escarlata

-Paul Bettany: Visión

-Fred Melamed: Arthur Hart

-Randall Park: Jimmy Woo

-Kat Dennings: Darcy Lewis

Evan Peters: Pietro Maximoff / Quicksilver

¿Quién es Agnes en Wandavision?

El capítulo 7 de WandaVision confirmó la teoría que muchos fanáticos de Marvel pensaban: Agnes (Kathryn Hahn) es la poderosa y pérfida hechicera Agatha Harknes.

Puedes apostar

Regístrate ahora en www.chaskibet.com y accede aun bono de s/20 de bienvenida. Tu dinero esta seguro porque esta empresa trabaja con grupo la republica y Libero

Te puede interesar

RESULTADOS