Nintendo Direct E3 2019 [ONLINE] vía Twitch TV y Youtube

Nintendo E3 2019 ONLINE y LIVE STREAM vía Twitch TV y Youtube (11:00 a.m. hora peruana) en Los Angeles Convention Center, con la presentación de Nintendo Direct.

Nintendo E3 2019 ONLINE LIVE STREAM Youtube y Twitch TV de Nintendo Switch

11 Jun 2019 | 11:29 h

E3 2019 ONLINE LIVE STREAM organizado por Nintendo se llevará a cabo desde el 11 al 13 de junio en Los Angeles Convention Center. El esperado evento no solo contará con la presentación de nuevas versiones de la marca, sino que también se podrá disfrutar de la presentación de Nintendo Direct y Nintendo Treehouse vía Twitch TV y Youtube

La semana pasada se pudo disfrutar del E3 2019 de Nintendo con una espectacular presentación en vivo de campeonatos mundiales de Super Smash Bros. Ultimate y Splatoon 2, la que contó con la participación de los mejores jugadores. No obstantes, esa no es el único atractivo que tiene la empresa de videojuegos.

Nintendo Direct E3 2019 Twitch TV

Nintendo Direct E3 2019 vía Youtube

Minuto a minuto

-Se da inicio a la conferencia 

- Se muestra las novedades que tendrá Luigi's Mansion 3

The dark crystal estará disponible en la plataforma de Netflix

- The Witcher estará en Nintendo Switch

- Resident Evil 6 en Nintendo Switch desde este año

- ¡Sorpresa! No More Heroes a partir del 2020 en Nintendo Switch

 

Y es que, todos los fanáticos que no puedan asistir podrán disfrutar de la exposición en directo a través de Nintendo Direct (11 de junio) y también Nintendo Treehouse: Live, en el cual se podrá apreciar todos los juegos en acción, incluyendo también el análisis, a detalle, de cada uno de ellos.

A través de los tres días (martes 11 al jueves 13 de junio), los distintos juegos para la plataforma Nintendo Switch que se apreciarán en vivo tendrán la especial inclusión de los desarrolladores y miembros de Nintendo Treehouse. Un evento que los seguidores de videojuegos no quieren perderse.

HORARIOS DEL E3 2019 ONLINE LIVE STREAM EN VIVO ONLINE

Perú: 11:00 a.m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami, Houston y Washignton): 11:00 a.m.
Argentina: 1:00 p.m.
México: 11:00 a.m.
Ecuador: 11:00 a.m.
Colombia: 11:00 a.m.
España: 6:00 p.m.
Bolivia: 12:00 mediodía
Venezuela: 12:00 mediodía
Chile: 1:00 p.m.
Uruguay: 1:00 p.m.

Te puede interesar